每日经济新闻
房产

每经网首页 > 房产 > 正文

世茂完成人事调动 蔡雪梅不再分管营销

邦地产 2015-02-12 20:57:18

2015年世茂将在组织架构层面,重构多元创新业务板块。世茂集团副总裁、执委会成员蔡雪梅,将全面负责世茂集团创新业务板块的前期研究及业务发展工作。

每经编辑 杨羚强    

Graywatermark.thumb_head

每经记者  杨羚强   发自上海 

世茂集团微信公众号今日公布最新消息,2015年世茂将在组织架构层面,重构多元创新业务板块。世茂集团副总裁、执委会成员蔡雪梅,将全面负责世茂集团创新业务板块的前期研究及业务发展工作。

而世茂集团营销公司副总经理邵亮,将全面负责世茂集团营销管理工作。2015年将是世茂在创新业务板块全面突破的关键一年。在O2O、养老医疗产品、主题乐园、创新青年公寓等多个方面会有针对客户定制化需求研发的产品面世。

今年年初,蔡雪梅曾在多个场合谈论,房地产盈利模式的变革,其中就涉及社区O2O、养老医疗产品等多个领域。而这些想法,早在两年前已有酝酿。未来的世茂也许将不再是传统意义上的地产公司,而会成为一家以地产为平台的互联网企业。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0