每日经济新闻
房产

每经网首页 > 房产 > 正文

约!邦地产首次线下交流会 小米式公寓创始人与您相约广州

邦地产 丨邦地产 2015-01-26 09:18:15

邦地产将首次举办线下交流会,邀请You+国际青年社区创始人刘洋,与您面对面。

Graywatermark.thumb_head

2014年11月,邦地产独家报道了小米式公寓——You+国际青年社区,来自各界粉丝的反响之热烈,令本邦始料未及。

这个以打造有温度的年轻人线下社区为定位、获得小米科技创始人雷军1亿元投资的青年社区项目,自邦地产报道后知名度直线上升,各路开发商、投资基金都希望与它建立联系以求参观或合作,房地产界掀起了一波“you+风暴”。

我们知道仍有非常多的行业人士希望对you+的线下社区经营模式有更深入的了解,或者提出疑问甚至质疑。

现在,邦地产将首次举办线下交流会,邀请You+国际青年社区创始人刘洋,与您面对面。

在这场免费的、人数仅限300人的交流会上,刘洋不仅将为到场嘉宾详细介绍you+的经营模式,您还有机会与刘洋进行深入交流,甚至来一场激烈的辩论。

如果您想参加这场思想盛宴,赶紧点击“我想报名!”,填写参会申请表!当然,邦地产会对报名者进行适当的筛选。


邦地产微信原文

 

责编 蔡雅芸

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0