每日经济新闻
房产

每经网首页 > 房产 > 正文

张柏芝专注炒房十四年 坐拥豪宅资产上亿

新华网 2014-12-08 15:30:08

张柏芝在节目中自曝有多处房产,其中“能看到山”的是处于九龙塘的豪宅,附近居民经常能看到她带着儿子到附近商场。而“能看到海”的除了中环这套,还有位于赤柱的、价值上亿的别墅。她曾说过,“我有两个投资,一个是靠我的外貌赚钱,一个是投资房地产。”

Graywatermark.thumb_head

张柏芝在节目中自曝有多处房产,其中“能看到山”的是处于九龙塘的豪宅,附近居民经常能看到她带着儿子到附近商场。

从十几年前清纯的柳飘飘到孩儿她妈,时间在变,身份在变,张柏芝却始终坐拥一线女星宝座。星途大好生活却并不一帆风顺,和谢霆锋的离婚风波,爱情至上的她蒙上“失婚女星”的阴影,生活更将原本便豪爽的她打磨成了女汉子。

虽然心独立坚强,她却孩子气的爱玩爱闹。最近张柏芝参加的一档真人秀节目《明星到我家》,她嫁到农村搞怪忙,给农家带去不少欢笑,更把“公公”“婆婆”接到香港。直爽的张柏芝跟婆婆大聊自己的炒房心经,自爆有多套住房,更将自己的海景房大方敞开。“买房对女人而言是笔很好的投资”,作为单身妈妈张柏芝对生活颇有心得感悟,而她的心经除了炒房,更重要的是:独立。

独揽数套房产头脑、理念是重点

在录制节目期间,张柏芝因为身体原因飞回香港治疗。不放心“媳妇”的“公公”“婆婆”随后赶往香港,一家人完成香港会晤。看着车外香港都市,张柏芝当起了导游,而提到房子,更是来了兴致,开始大聊自己的炒房经。堪称一堂“房产理财课”。因为香港地少,狭小的居住环境和年年攀升的房价成为香港的特色之一,普通家庭根本没有能力负担起商品房。内地的高房价,在香港的房价面前只能算是小巫见大巫。

当张柏芝的座驾驶过中环时,张柏芝告诉公婆这里是香港最有钱的人聚集的地方,而自己恰巧在这里有一处物业。张柏芝称,在香港买楼对女人来说是很好的投资,自己更热衷于投资房产,“平时没事就去看房子。将来把房子租出去,租金所得正好可以还银行贷款。”她告诉婆婆,在她的眼里:“对女人而言,买房子是一笔很好的投资。”张柏芝还表示,自己在香港有许多处房产,有些能看到山,有些能看到海,大家能体会这其中包含着一个独立女性的智慧。

 

她家里的输出上还放着许多英文书籍,张柏芝说:“这些都是讲怎么做生意的。”看到这里,不少观众已经为张柏芝的独到眼光和投资头脑所折服。从前的张柏芝很难让观众把她和投资有道的女强人联系在一起,与谢霆锋离婚后,不少人更认为这对于张柏芝来说是一次严重的打击。然而她这次却让观众们见到她独立精明的一面。很多女观众表示大受启发,当今社会男女平等已经慢慢实现,女性无论是在职场还是家庭都承担着重要的角色。

张柏芝作为单身母亲极为辛苦,但她的状态非常的积极独立,并不只是财产丰厚,更重要的是去积极思考如何持家理财,去生活。“本来以为她离婚后会消沉,其实我们错了。她的独立和坚强很鼓舞我,让我们女性自立自强。”

 

责编 陈旭旸

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0