每日经济新闻
房产

每经网首页 > 房产 > 正文

地产圈为什么看不上小米式公寓?谁是下一个雷军?

邦地产 2014-12-01 09:19:06

今天还是想说说You+国际青年社区(刘洋跟我们说,他们现在改名了,不叫公寓叫社区了,立意立马不同了)。

每经编辑 蔡雅芸

Graywatermark.thumb_head

转载请标明——

文章作者:尚希

文章来源:邦地产

欢迎关注邦地产~

今天还是想说说You+国际青年社区(刘洋跟我们说,他们现在改名了,不叫公寓叫社区了,立意立马不同了)。

昨天邦地产组了个小局,把不同圈子对于You+国际青年社区的看法及吐槽收集了一下,结果发现挺有意思,一位开发商小伙伴就说,还是地产圈的吐槽最激烈。这是为什么?也许是因为看的太明白,又也许是因为看的没那么明白。

这倒不是谁动了谁奶酪的问题,这种冲突感似曾相识,有点像《星际穿越》里三维空间与五维空间的平行交叠冲突,我们在三维空间里习惯把所有异象推在Ghost身上,但那个Ghost何尝不是来自未来的先知。

 

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0