每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

奔驰在华召回逾5万辆SMART轿车

新华网 2014-08-15 14:50:44

新华网消息 据国家质检总局网站8月15日消息,日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2014年8月22日起,召回部分2009至2014年款进口精灵(SMART 52KW MHD型)汽车,生产日期为2008年8月27日至2014年3月21日。据该公司统计,在中国大陆地区涉及50144辆。

本次召回范围内车辆,在某些使用操作情况下,发动机的震动会传导至皮带传动系统,可能导致皮带发生故障,进而影响发电机和水泵的正常工作,仪表板上的故障灯将被点亮,车辆可能熄火,严重时将可能导致发动机损坏。梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司将对上述受影响车辆进行免费检查,更换相应零配件并对皮带传动系统进行升级,以消除隐患。

梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司将从2014年8月22日开始通知相关客户,以安排相关的免费升级及零部件更换。

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 邬晓丹

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0