每日经济新闻
更多

每经网首页 > 更多 > 正文

《读懂金融的第一本书》荣获2013和讯华文财经图书大奖

新浪博客 丨陈思进 2014-05-16 19:17:11

年度十大财经图书:《读懂金融的第一本书》、《中国经济再廿年》、《私募帝国》、《历代经济变革得失》、《中国经济双重转型之路》、《城镇化与中国经济新未来》、《变革中国》、《改革红利》、《八次危机》、《改革:中国关键十年》。
001jnibxgy6iuiydiuq7e_690.thumb_head

和讯网消息 5月15日下午,“2013和讯华文财经图书大奖颁奖盛典”在北京昆泰嘉华酒店隆重举行。由中国最大财经门户网站和讯网主办的“和讯华文财经图书大奖”是专门针对财经图书评选的活动,本评选是我国目前业界规模最大、最具影响力的年度最佳财经图书盛会。

自2007年启动以来已历时五届,我们将一如既往地秉承财经图书大奖公正、公平、严格、独立的原则,从过去一年出版的财经图书中评选出其中最优秀的财经类图书,并添加了新的奖项,希望本届(第六届)财经图书大奖依然能够对大众的财经书阅读起到指导与示范作用。

为进一步推广以“面向经济的发展、面向公共利益的诉求、面向独立的思想创造”的理念,加速中国企业与世界经济同步发展,本次活动自开始报名至今,共有20多家出版社参与报名。活动在专题页面进行公示投票后,更是在短短一周,吸引了十几万网友的点击投票,参与热情及其高涨。

此次活动共设置“年度十大财经图书”、“最佳装帧设计奖”、“金融投资奖”、“公司传记类”、“互联网金融优秀图书”五个奖项。

以下是各项大奖的完全榜单:

年度十大财经图书:

《读懂金融的第一本书》、《中国经济再廿年》、《私募帝国》、《历代经济变革得失》、《中国经济双重转型之路》、《城镇化与中国经济新未来》、《变革中国》、《改革红利》、《八次危机》、《改革:中国关键十年》。

责编 张旭

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0