每日经济新闻
A股动态

每经网首页 > A股动态 > 正文

深成指创出近5年新低来新低

每经网 2014-03-20 14:20:46

Graywatermark.thumb_head

3月20日午后14:23分,深成指盘中最低点是7044.83点,而在2013年6月25日“钱荒”时最低点是7045.60点,深成指就击穿去年6月份的最低点。

盘面上,地产板块走强,因3月19日晚间,两家地产公司中茵股份、天保基建发布公告,其非公开发行A股股票申请获得证监会通过,其投向为商业地产和住宅项目。这宣告房地产企业A股再融资在关闭41个月时间之后正式重新开闸。

传媒、充电桩概念、特斯拉概念跌幅居前。

而根据《每经投资宝》的资金监控系统来看,此次大盘下跌在预料之中,近期大盘还有下跌空间。

《每经投资宝》的资金监控系统近期观点一览:

3月9日发表:期铜暴跌 有色板块或拖累大盘(文章链接:http://www.nbd.com.cn/articles/2014-03-09/815230.html

3月10日发表:上证指数跌破2000点 暴跌原因揭秘(文章链接:http://www.nbd.com.cn/articles/2014-03-10/815552.html

03月12日发表:周二晚间期铜再次暴跌 大盘恐受拖累 (文章链接:http://www.nbd.com.cn/articles/2014-03-12/816040.html

 

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 吴永久

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0