每日经济新闻
智库活动

每经网首页 > 智库活动 > 正文

《恋上你的味儿》新书媒体见面会

每经智库 2013-12-10 14:07:06

压力大、工作忙,浪漫已死?如何搞定爱情,保鲜婚姻?80后首席男性情感专栏作家陈保才12月15日携新书《恋上你的味儿》做客广州购书中心为我们解读餐桌饭后的另类小幸福——单身晚餐就一定要和孤独挂钩吗?三尺厨台就一定是婚姻的坟墓吗?

Graywatermark.thumb_head

书名:《恋上你的味儿》

ISBN:978-7-5060-6904-5

定价:32.00

出版社:东方出版社

上市时间:2013.11

时间:2013年12月15日14:00——16:00

地点:广州市天河路123号(紧邻天河广州体育中心西侧,天河城广场斜对面广州购书中心)

主办方:北京汇智博达图书音像有限公司和广州购书中心

出席嘉宾:陈保才、企业家李志广、编辑:羊城晚报吴晓攀、信息时报潘小娴、南都周刊朱白

活动形式:情感专家陈保才新书《恋上你的味儿》上市后首次新书发布会,陈保才借其新书《恋上你的味儿》为我们解读餐桌上的另类小幸福。

活动背景:

压力大、工作忙,浪漫已死?如何搞定爱情,保鲜婚姻?80后首席男性情感专栏作家陈保才12月15日携新书《恋上你的味儿》做客广州购书中心为我们解读餐桌饭后的另类小幸福——单身晚餐就一定要和孤独挂钩吗?三尺厨台就一定是婚姻的坟墓吗?

让我们听微观爱情创始人陈保才如何通过一道道简单的美食剖析男女相处中的点点滴滴,从独处到相亲,从暧昧到恋爱,最后为佳偶洗手做羹汤来为我们解读舌尖上的爱情。

作者简介:

陈保才:

畅销书作家全球华人情感导师

幸福婚恋专家睿丽高端婚恋俱乐部创办人

《爱情专家》APP首席架构师、《睿财经》杂志出品人、总编,深圳妇联家和会副会长、“微观爱情”的倡导者,横跨媒体、时尚、娱乐和美食等众多领域;

人称“恋爱教父”、“两性鬼才”。陈保才老师长期活跃在国内各大机构和企业平台,讲授婚姻情感,幸福艺术,是独具一格的幸福婚恋专家,他以男性的角度,树立一面温馨细腻的旗帜,被誉为“80后最成熟温婉的男性情感作家”,“以一颗男人之心,道尽了女人爱情中的百般滋味”。曾出版畅销书《细节给力爱情得意》、《20岁学会恋爱,30岁收获幸福》等。

图书介绍:

《恋上你的味儿》是作者穿梭于深、港等地,出入街边小店、私家小厨乃至火锅城、西餐厅,将工作生活之余的美食见闻以及由此产生的感触诉诸笔下,在美食这一微观视角下重新解读男女两性关系。

涵盖了都市男女从独处到相亲、从暧昧到恋爱、最后为佳偶”洗手做羹汤”直至从容品读人生,这样六种不同情感阶段的不同风情。在两个人的世界里,如何“搞定恋人”,怎样“保鲜婚姻”等诸多话题,作者以生动活泼、浅显易懂的语言,通过美食剖析了男女相处中的点点滴滴,集可读性、知识性、技巧性于一体,不失为一本餐桌上的恋爱宝典。

责编 邬晓丹

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0