推荐

每经网首页 > 推荐 > 正文

百度杀毒软件正式版今日发布 永久免费

新浪科技 2013-06-18 17:36:26

6月18日午间消息,百度杀毒软件(shadu.baidu.com)经过两个月的公测,近日对外开放正式版下载。百度杀毒由百度和卡巴斯基联合推出,并做出永久免费、不偷窥用户隐私等承诺。
_______________________________.thumb_head

作者 舒石

6月18日午间消息,百度杀毒软件(shadu.baidu.com)经过两个月的公测,近日对外开放正式版下载。百度杀毒由百度和卡巴斯基联合推出,并做出永久免费、不偷窥用户隐私等承诺。百度也将借此加强在安全领域的布局。

今年4月18日,百度杀毒公测Beta1版本正式上线。此后经过两个月、三个公测版本的测试,百度杀毒于近日正式向外推出正式版下载。

百度杀毒为百度和卡巴斯基联合推出,其中卡巴斯基提供专业的反病毒引擎,而百度方面提供云计算等层面的支持。官方介绍称,百度杀毒可以提供主动防御、实时监控、自主查杀三重安全防护,并强调这款产品“永久免费,零广告,无捆绑”。

据介绍,百度杀毒正式版新增加对64位操作系统的支持、自定义查杀支持内存扫描、支持记忆上次查杀路径、病毒库自动升级提醒等新功能。

此外百度杀毒还做出“三不”的承诺,即:不频繁弹窗骚扰用户,不以安全名义胁迫用户,不窃取用户隐私。

去年搜索市场因360的介入而掀起波澜,并一度与百度剑拔弩张。而百度今年推出杀毒产品,反身切入网络安全市场,很难想像百度不会在安全领域强势进击。目前在百度搜索“杀毒”关键词,排在第一的就是百度杀毒的下载链接。

文章链接 http://www.yicai.com/news/2013/06/2789745.html

责编 陈非

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

  • 头条

    高房价等影响生育 40部门推进“全面二孩”

    国家卫计委2015年生育意愿调查的结果显示,因为经济负担、太费精力和无人看护而不愿生育第二个子女的分别占到74.5%、61.1%和60.5%。...

    每日经济新闻 2017-01-23 00:44:18 12959 阅读

  • 要闻

    2016年五项社会保险基金收入5.3万亿 同比增14.7%

    国家人社部政策研究司副司长卢爱红今日介绍,截至2016年底,基本养老、基本医疗、失业、工伤、生育保险参保人数分别达到8.9亿人、7.5亿人、1.8亿人、2...

    中新网 2017-01-23 11:16:15 11685 阅读

  • 要闻

    2016年全国就业局势总体稳定 城镇新增就业1314万人

    人社部23日举行2016年四季度新闻发布会,人社部政策研究司副司长卢爱红表示,2016年全国就业局势保持总体稳定,城镇新增就业1314万人,城镇失业人员再...

    中新网 2017-01-23 10:52:48 16735 阅读

  • 要闻

    工信部:未经批准不得自行建立或租用虚拟专用网络VPN

    据工信部网站消息,工信部近日发布通知,要切实整改违规开展跨境业务问题。未经电信主管部门批准,不得自行建立或租用专线(含虚拟专用网络VPN)等其他信...

    中新网 2017-01-23 10:32:40 4601 阅读

  • 形势

    多个新行业或将加入去产能行列

    《经济参考报》记者从多个渠道获悉,在去产能方面,除了煤钢产业,其他行业落后产能也将进入去产能名单。消息人士透露,汽车、新能源、石墨烯等行业的...

    经济参考报 2017-01-23 10:07:50 3921 阅读

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0