头条 热门 重磅原创 视频 图数馆 每经公告

要闻 权威发布 经济数据 区域焦点

头条 要闻 重磅推荐 A股动态 IPO 公告速递 海外市场 道达投资手记 名家观点 融资盘龙虎榜 金牌分析师

头条 要闻 快消 医疗 热门

热点 互联网 智能硬件 通讯 电商 人物

头条 要闻 监管 机构 市场

头条 要闻 牛人访谈 邮币艺术 新闻资讯 基金理财 决战牛市下半场

头条 媒体聚焦 每日精选 科技新知 财经观察

头条 时尚 玩物 运动 在旅途 味觉 生活家 艺术 视听

头条 热点关注 图片故事 人物报道 天下看图 国内视点 趣闻 赏心悦目 航拍

推荐 首页 > 推荐 > 文章详情页

百度杀毒软件正式版今日发布 永久免费

6月18日午间消息,百度杀毒软件(shadu.baidu.com)经过两个月的公测,近日对外开放正式版下载。百度杀毒由百度和卡巴斯基联合推出,并做出永久免费、不偷窥用户隐私等承诺。

_______________________________.thumb_head

作者 舒石

6月18日午间消息,百度杀毒软件(shadu.baidu.com)经过两个月的公测,近日对外开放正式版下载。百度杀毒由百度和卡巴斯基联合推出,并做出永久免费、不偷窥用户隐私等承诺。百度也将借此加强在安全领域的布局。

今年4月18日,百度杀毒公测Beta1版本正式上线。此后经过两个月、三个公测版本的测试,百度杀毒于近日正式向外推出正式版下载。

百度杀毒为百度和卡巴斯基联合推出,其中卡巴斯基提供专业的反病毒引擎,而百度方面提供云计算等层面的支持。官方介绍称,百度杀毒可以提供主动防御、实时监控、自主查杀三重安全防护,并强调这款产品“永久免费,零广告,无捆绑”。

据介绍,百度杀毒正式版新增加对64位操作系统的支持、自定义查杀支持内存扫描、支持记忆上次查杀路径、病毒库自动升级提醒等新功能。

此外百度杀毒还做出“三不”的承诺,即:不频繁弹窗骚扰用户,不以安全名义胁迫用户,不窃取用户隐私。

去年搜索市场因360的介入而掀起波澜,并一度与百度剑拔弩张。而百度今年推出杀毒产品,反身切入网络安全市场,很难想像百度不会在安全领域强势进击。目前在百度搜索“杀毒”关键词,排在第一的就是百度杀毒的下载链接。

文章链接 http://www.yicai.com/news/2013/06/2789745.html

  • 新浪科技
  • 陈非

每经网客户端推荐下载

每经网首页
  • 每日经济新闻