每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

中储粮林甸直属库火灾9名责任人被移送公安机关

新华网 2013-06-03 13:15:03

中储粮林甸直属库31日下午发生的严重火灾事故系配电箱短路打火引起,而发生短路或与设备随堆垛不断搬运有关。

记者从黑龙江省林甸县公安局证实,中储粮林甸直属库主任郜彦平等9人因涉嫌重大责任事故罪3日被移送当地公安机关。

其中郜彦平与直属库副主任罗洪权被取保候审,直属库副主任于国春、直属库综合科科长陈岩及5名工人被刑事拘留。

黑龙江省公安消防总队认定,中储粮林甸直属库5月31日下午发生的严重火灾事故系配电箱短路打火引起,而发生短路或与设备随堆垛不断搬运有关。

 

原标题:中储粮林甸直属库主任郜彦平等9人涉嫌重大责任事故罪被移送公安机关

http://news.xinhuanet.com/legal/2013-06/03/c_116008473.htm

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 刘小英

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0