每日经济新闻
每经公益

每经网首页 > 每经公益 > 正文

云南苏宁向昭通灾区捐赠100万元 支援抗震救灾

每经网 2012-09-13 10:33:00

9月8日,云南苏宁电器有限公司通过云南省慈善总会,向昭通灾区捐赠100万元人民币,用于抗震救灾

Graywatermark.thumb_head

情系昭通,爱心抗灾。9月8日,云南苏宁向昭通灾区捐赠现金100万元,支援灾区抗震救灾,帮助灾区群众早日恢复正常生产生活秩序。

9月7日,云南省昭通市彝良县发生5.7级地震,造成较严重的人员伤亡和财产损失。灾情发生后,社会各界积极投入抗灾救援工作,爱心企业也纷纷伸出援手。9月8日,云南苏宁电器有限公司通过云南省慈善总会,向昭通灾区捐赠100万元人民币,用于抗震救灾。  

捐赠现场,云南苏宁电器总经理杨万波表示:“大灾面前,苏宁人与灾区人民在一起,共同渡过难关。昭通灾情发生后,我们第一时间启动了重大灾害应急基金,向灾区捐赠100万元人民币。云南苏宁还将按照总部指示,密切关注灾情,积极支援抗震救灾。”

云南省慈善总会秘书长李勇代表灾区群众对苏宁的爱心捐赠表示感谢,并表示,苏宁积极迅速投入抗震救灾再次体现了高度的企业社会责任感,慈善总会一定会管理、使用好这笔善款,为抗震救灾发挥更大力量。

苏宁一贯注重企业社会责任的履行,坚持社会化企业的定位,积极投身社会公益。自2004年进驻云南后,苏宁积极支持当地经济建设和社会事业发展,先后向云南干旱、盈江地震灾区捐赠600万,向城市低保人群捐赠100万元,并组织员工发起“1+1阳光行”社工服务队,开展各种社工志愿者帮扶活动。

责编 杨雪

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0