每日经济新闻
每经公益

每经网首页 > 每经公益 > 正文

卡夫食品捐赠彝良灾区1500箱饼干

人民网 2012-09-12 18:29:38

卡夫食品在9月10日紧急向云南彝良灾区调配1500箱饼干,总价值逾43万元人民币,以解决当地受灾民众急需食品补给的燃眉之急。

  9月11日,在获悉云南省昭通市彝良县等地区9月7日发生5.7级地震后,卡夫食品中国十分关注当地灾情和受灾民众的需求,于9月10日紧急向灾区调配1500箱饼干,总价值逾43万元人民币,以解决当地受灾民众急需食品补给的燃眉之急。

  9月10日晚,卡夫食品中国捐助物资的货车由成都的物流中心出发,并于今日到达云南省昭通市,将该批捐赠产品交由云南省昭通市红十字会。云南省昭通市红十字将根据受灾情况,将该批饼干及时发放到彝良县受灾民众手中,为灾区人民送上温暖和关爱。

  卡夫食品(中国)总裁肖恩沃伦表示,“我们全体员工都很关心遭受地震灾害影响的民众,希望此次捐赠的饼干,能为受灾民众解燃眉之急尽一份绵力”。

责编 杨雪

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0