每日经济新闻
更多

每经网首页 > 更多 > 正文

沪深证券交易所公布2012年全年休市安排

新华网 2011-12-25 17:11:17

新华网上海12月25日电(记者潘清、何广怀)根据中国证监会相关通知,上海证券交易所、深圳证券交易所公布2012年全年休市安排。

元旦:1月1日(星期日)至1月3日(星期二)休市,1月4日(星期三)起照常开市。另外,2011年12月31日(星期六)为周末休市。

春节:1月22日(星期日)至1月28日(星期六)休市,1月30日(星期一)起照常开市。另外,1月21日(星期六)、1月29日(星期日)为周末休市。

清明节:4月2日(星期一)至4月4日(星期三)休市,4月5日(星期四)起照常开市。另外,3月31日(星期六)、4月1日(星期日)为周末休市。

劳动节:4月29日(星期日)至5月1日(星期二)休市,5月2日(星期三)起照常开市。另外,4月28日(星期六)为周末休市。

端午节:6月22日(星期五)至6月24日(星期日)休市,6月25日(星期一)起照常开市。

中秋节、国庆节:9月30日(星期日)至10月7日(星期日)休市,10月8日(星期一)起照常开市。另外,9月29日(星期六)为周末休市。

有关清算事宜,根据中国证券登记结算有限责任公司的安排进行。有关春节、国庆节测试事宜,两交易所将另行通知。

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 吴永久

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0