每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

江苏丰县副县长等因校车事故被停职

新华网 2011-12-16 18:04:50

“12·12”校车事故已启动问责机制,目前,丰县分管副县长以及教育局、公安局、学校等相关部门负责人已被停职检查。

新华网江苏频道南京12月16日电  记者16日从江苏丰县有关部门了解到,“12·12”校车事故已启动问责机制,目前,丰县分管副县长以及教育局、公安局、学校等相关部门负责人已被停职检查。

12日17时45分许,徐州丰县首羡镇中心小学的一辆小学生校车在行至该镇张后屯村时,因避让一辆三轮车而发生侧翻事故,致15死8伤。

事故发生后,徐州市、丰县在事故调查的基础上,启动了责任追究机制,目前,丰县人民政府分管副县长张斌、教育局局长孙光华、公安局副局长陈立坤、首羡镇中心小学校长张先启等已被停职检查。

截至目前,伤员正在积极治疗当中,相关善后工作正在开展,事故具体原因也在进一步调查。

(本文来源:新华网)

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 卢祥勇

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0