每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

风云2012——2011年度投资巡回论坛今日揭幕

每经网 2011-12-16 13:02:27

2012,宏观经济何去何从?风云2012——2011年度投资巡回论坛杭州即将揭幕,看意见领袖如何论道经济。

每经编辑 王迎春

编缉推荐:风云2012——2011年度投资巡回论坛

   2012,宏观经济何去何从?楼市形势将如何变化?资本市场将有哪些变数?由每日经济新闻主办的风云2012——2011年度投资巡回论坛今日杭州即将揭幕,看意见领袖如何论道经济。

   本次论坛得到九牧王股份有限公司协办,并得到浙商证券研究所、浙江大学证券与期货研究所、上海交通大学经济学院等单位学术支持,以及都市快报、中新社浙江分社、今日早报、市场导报、浙江在线、东方早报、东方财富网、和讯、金融界、全景网等媒体大力支持。

   论坛将于今日下午正式揭幕,欢迎朋友们莅临论坛现场,参与意见领袖经济论道。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0