您所在位置:

更多 » 频道推荐

更多 » 频道图片精选

《每日经济新闻》(2014年09月24日)
文字版 图文版 报纸订阅
《每经投资宝》
天天赢家 财富管家 财富直通车

柳岩G奶照片,尺度很大的柳岩G奶照片曝光

http://www.nbd.com.cn 2011-12-15 13:02 来源: 湖北招生考试网

核心提示: 2011年12月13日晚,当红性感主播柳岩现身北京电视台“2011中国时尚大典”,一反红毯女星长款礼服传统,柳岩别出心裁,以大胆粉红翠绿撞色透视装的搭配成功抢镜,透视粉红薄纱紧身背心内衬同色系胸衣,将凹凸有致的玲珑身段展现的淋漓尽致,更将傲人胸型完美隐现,吸引全场媒体闪光灯不断。

柳岩g奶照片,看到柳岩g奶照片后,会被她的丰满迷倒,柳岩g奶照片曾被多次曝光。2011年12月13日晚,当红性感主播柳岩现身北京电视台“2011中国时尚大典”,一反红毯女星长款礼服传统,柳岩别出心裁,以大胆粉红翠绿撞色透视装的搭配成功抢镜,透视粉红薄纱紧身背心内衬同色系胸衣,将凹凸有致的玲珑身段展现的淋漓尽致,更将傲人胸型完美隐现,吸引全场媒体闪光灯不断。而柳岩对自己的清凉亮色装扮的调侃很是值得玩味,她笑言严寒冬日总要过去,自己变身“粉色春姑娘”,以明媚之姿对抗严冬。

柳岩g奶照片源自《画壁》造型“比基尼加纱”

柳岩此番蓝色爆乳裹身短裙惊艳亮相,上围傲人完美身段尽显,性感程度绝不亚于早前网络上疯传的柳岩《画壁》裸戏大尺度剧照。据了解,发布会上柳岩的性感透视装造型即是来自其在《画壁》中的造型,早在今年6月上海电影节《画壁》见面会时柳岩便曾大方向媒体透露,自己在《画壁》中的造型可用五个字概括为“比基尼加纱”,今次亮相的薄纱透视装,与她在影片中的造型可谓相得益彰。而从发布会现场曝光的《画壁》首款爱情版预告片来看,柳岩饰演的“仙女云梅”造型也格外与众不同,不仅有蓝绿色战袍造型,还有惊鸿一瞥的桃色舞蹈造型,令观众对柳岩在戏中的表现增添了不少期待。

更多 » 社会·故事·时事