每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

利比亚执政当局否认卡扎菲发言人被捕传闻

新华网 2011-10-02 08:43:43

Default-thumb_head

  利比亚执政当局1日否认了卡扎菲政权发言人穆萨·易卜拉欣被捕的消息,称被抓获的可能是易卜拉欣的一名家庭成员。

  利比亚米苏拉塔自由电视台早前报道,执政当局武装人员28日晚在卡扎菲老家苏尔特附近抓获易卜拉欣。易卜拉欣被捕时身着妇女服装,脸上蒙着面纱。该电视台还计划播出易卜拉欣被捕时的画面。

  利执政当局一名消息人士告诉新华社记者,米苏拉塔军事委员会已向“全国过渡委员会”证实,易卜拉欣被捕的传闻并不属实。

  消息人士说,被捕的可能是易卜拉欣的家人,易卜拉欣本人目前仍是自由的。

  利比亚“全国过渡委员会”执行委员会主席贾布里勒日前告诉记者,他已耳闻易卜拉欣被捕,但并不能证实这一消息的真实性。
 

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 刘小英

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0