每日经济新闻
头条

每经网首页 > 头条 > 正文

“7.23”动车事故首个赔偿结果达成 金额50万

每经网 2011-07-26 12:46:57

经过当地善后处理“5+1”服务小组与与遇难者林焱的家属初步谈妥,赔偿金额50万元。林焱是福建省福州人。这是此次事故中第一个达成的初步赔偿协商结果。

  最新消息:据温州市委、市政府最新消息,甬温线特别重大铁路交通事故遇难者赔偿协商工作取得进展。经过当地善后处理“5+1”服务小组与与遇难者林焱的家属初步谈妥,赔偿金额50万元。林焱是福建省福州人。这是此次事故中第一个达成的初步赔偿协商结果。

  另外,根据身份证件、衣着等特征鉴别,39名遇难者遗体已经全部得到认领,但是还有待DNA鉴定的进一步确认。(据新华网)
 

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 王迎春

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0