每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

报告称6月百城住宅均价环比上涨0.41%

上海证券报 2011-07-03 09:50:14

  7月1日,中国指数研究院发布的百城价格指数报告显示,6月份全国100个城市住宅平均价格为8856元/平方米,环比5月上涨0.41%。其中,75个城市价格上涨,25个城市下跌。环比涨跌幅在1%以内的城市数量共有73个。

  该报告分析指出,与去年6月同比,全国100个城市住宅平均价格上涨5.19%,其中34个城市涨幅介于5%-10%之间,28个城市涨幅在5%以内,9个城市住宅价格同比下跌,跌幅皆在5%以内,而合肥、石家庄、天津、绍兴4个城市跌幅在1%以内。

  据悉,6月住宅价格环比5月涨幅居前的城市分别是:郑州、长春、潍坊、洛阳、新乡、淄博、兰州,涨幅皆在2%-3%之间。另有吉林、聊城等20个城市的涨幅在1%-2%之间,哈尔滨、宿迁等48个城市的涨幅在1%以内。

  6月住宅价格环比5月跌幅居前的城市是三亚、石家庄、株洲,跌幅在0.8%-1%之间,另有台州、大连、重庆(主城区)、南京、东营、宜昌、保定、北海、泰州等22个城市下跌,跌幅在0.8%以内。
 

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 刘小英

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0