每日经济新闻
媒体聚焦

每经网首页 > 媒体聚焦 > 正文

上海一房地产中介公司店经理猝死

每日经济新闻 2011-04-16 11:45:19

继普华永道女硕士因病逝世后,上海房地产中介行业也发生了一起在职员工猝死事件。

  每经记者  杨羚强  发自上海

  继普华永道女硕士因病逝世后,上海房地产中介行业也发生了一起在职员工猝死事件。

  21世纪不动产上海锐丰市场中心今日给媒体发出通稿,21世纪不动产上海锐丰房地产投资顾问有限公司金桥区域巨峰路证大分行经理周余4月12日下午5点该员工下班离开公司,于13日凌晨3点回到家里,并于早上7点去学开车,后于上午11点回到家里休息。大约在下午1点,其家人发现其电话响起很长时间但其没有反应,因此察觉其可能出了问题,于是打110报警。警察赶到后发现其可能已死亡,于是又叫了120急救车将该员工从家里送往医院,医院证实其送来前已死亡,并证实是猝死。

  21世纪不动产方面表示,对该员工的去世,深表惋惜与悲痛,第一时间与其家属取得联系,并接待了其众多亲友,希望能妥善处理此事,同时,表态先安顿好其直属亲友的住宿,再了解具体情况并商议后续事宜,不过家属不同意。上述事件的具体原因,还待本报的后续跟踪报道。

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 杨军

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

1

0