每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

碧桂园别墅陷“质量门”后续报道:碧桂园高层前往长沙与业主明日商谈

每日经济新闻 2009-12-04 19:53:36

        每经实习记者 黎光寿 北京报道

       《每日经济新闻》独家报道《碧桂园联排别墅,业主连串噩梦》刊发后,碧桂园高层积极回应。4日下午,其投资者关系部主管刘嘉毅向每经记者表示,他将飞赴长沙并计划明日(5日)与业主进行谈判。

         刘嘉毅还主动联系每经记者并表示,集团高层看到报道后非常重视,已经于4日下午开会进行了讨论,决定由他赴长沙了解情况,与业主谈判,看一下业主有什么样的要求,尽量解决。

          本报报道刊登之后,各大网站都在显要位置予以转载,论坛中也讨论热烈,有网友甚至留言称,自己也曾遇到类似问题。

          今天下午,浙江台山碧桂园业主刘先生在电话里对《每日经济新闻》说,他2007年6月购买了台山碧桂园澜花语岸12街的联排别墅,“原说是2008年6月份交房,可在交房前发现窗户、厕所、地板等处渗水严重,下水道也堵,厨房排不了水”,“我的房子从去年以来整修了四五次,到现在还在漏水”。

          今日,本报记者还试图采访长沙当地政府相关部门的意见,未果。
 

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 韩启

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0