每日经济新闻
热点

每经网首页 > 热点 > 正文

富士康否认关闭通路事业部

2009-03-27 01:46:06

每经记者 陈未临 “该部门已有部分员工接到了遣散令,传言这次应该成真了”。近日,关于富士康将关闭其经营自有品牌PC组件的通路行销事业处(CSD)的传闻再次在市场上广为流传,对此,富士康公司方面昨天出面予以否认。 其实,早在去年,富士康因部门 “销售业绩不佳”将关闭CSD的传闻就已在市场上流传,但富士康中国台湾总部相关人士昨天在接受 《每日经济新闻》采访时表示,从目前情况看,该部门业绩“还在上升当中,没有理由不做。” 媒体转载、摘编本报所刊作品时,请注明来源于《每日经济新闻》及作者姓名。 每经订报电话 北京: 010-65072776 上海: 021-61213899 深圳: 0755-33203568 成都: 028-86516389 028-86740011

全球新型肺炎疫情实时查询

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0