每日经济新闻
热点

每经网首页 > 热点 > 正文

分众:年报首亏不影响并购

2009-03-26 01:48:09

每经记者  刘丹

  就年报首次出现亏损一事(见昨日本报A5版报道),分众传媒CFO杨德毅称昨日表示,作为分众第一大股东的复星国际不会影响分众的日常经营。由于收购时的盈利预期远大于收购后现在的盈利预期,因此出售给新浪的业务中,来自框架传媒的资产减值达到3.74亿美元。但巨额减记并不会影响分众与新浪交易,他称分众与新浪的交易目前仍在审批过程中,预计本月底将得到批复。

        根据昨日中国互联网年度高峰会议发布的研究报告显示,未来几年内,中国网络整体增长速度都不会低于30%。  



媒体转载、摘编本报所刊作品时,请注明来源于《每日经济新闻》及作者姓名。

每经订报电话

北京:  010-65072776

上海:  021-61213899

深圳:  0755-33203568

成都:  028-86516389              028-86740011

全球新型肺炎疫情实时查询

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0